BOLÓN DE PLÁTANO VERDE RELLENO DE COSTILLA

Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.

 

Cantidad:  12 Unidades

INGREDIENTES:

Para los envueltos:

  • 1 Libra de Costilla de cerdo
  • 1 Cucharadita de Sazonador para todo La Gran Cocina
  • 1 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar
  • 2 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 3 Unidades de Plátano verde
  • 2 Unidades de Cebolla roja
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 4 Tazas de Aceite
  • 2 Cucharadas de Ají Casero La Gran Cocina

 

Preparación:

  1. En un bowl adobar la costilla con el Sazonador para Todo La gran Cocina y Triguisar
  2.  Llevar la costilla a olla presión durante 45 minutos y reservar
  3. En una olla poner a cocinar el plátano verde, una vez esté cocido, se reserva
  4. Rallar o picar finamente la cebolla roja
  5. En un sartén agregamos la mantequilla, la cebolla roja, la crema de ajo, Triguisar y el puré de plátano, dejamos enfriar
  6. Armar bolas de plátano verde rellenas con la costilla deshuesada
  7. Freír los bolones y acompañar con ají casero La Gran Cocina

 

Receta Elaborado por: María Gabriela Olivares Muñoz – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana

OTROS TIPS