Brownies con Canela

 

INGREDIENTES BROWNIES:

  • 120 gr de mantequilla derretida
  • 1 Taza de harina
  • 1 Taza de azúcar moreno
  • 1 Cucharada de Canela pura molida La Gran Cocina
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar)
  • 1 Cucharadita de levadura

 

INGREDIENTES DECORACIÓN:

  • Fresas
  • Crema de chantilly

 

Preparación:

  1. En un recipiente mezcla la mantequilla, la harina, el azúcar moreno, la canela, los huevos, la levadura y el cacao hasta que todos los ingredientes estén completamente incorporados.
  2. Prende el horno a 180 grados y hornea durante 25 minutos. Pincha con un tenedor para comprobar que está cocido. El tenedor debe salir limpio por completo.
  3. Deja enfriar y corta en cubitos.
  4. Lava las fresas y corta la cabeza donde tienen la ramita verde
  5. En cada cuadrito de brownie, pon una capa de crema chantilly, una fresa con la parte más delgada de la fresa hacia arriba.
  6. Decora con un punto de crema chantilly para lograr la apariencia de gorro de navidad.
  7. Disfruta!

 

 

 

OTROS TIPS