BUÑUELOS DE FRÍJOL

Cantidad: 6 personas

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de Fríjol
  • 1/4 Cucharada de Azúcar
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/4 Taza de Miga de Pan
  • 1/4 Cucharada de Canela en polvo La Gran Cocina

 

Preparación:

  1. Remoja los fríjoles desde el día anterior.
  2. Bota el agua de remojo y cocine en una olla a presión con agua nueva durante 25 minutos.
  3. Destapa la olla, elimina el agua y deja escurrir los fríjoles.
  4. Mezcla los fríjoles con los demás ingredientes, aplasta con la ayuda de un tenedor y forme un puré.
  5. Haz bolitas, fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas, retira y deja sobre unas servilleta para elimina el exceso de aceite. ¡Disfruta!

 

OTROS TIPS