CAÑON EN SALSA PARA CARNES
INGREDIENTES:
- 1 Libra de cañón
- 1 Cucharadita de mostaza
- Tomillo La Gran Cocina
- Laurel La Gran Cocina
- Orégano La Gran Cocina
- Pimienta La Gran Cocina
- Salsa para Carnes La Gran Cocina
- 1 Gaseosa de Cola
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 1 Cucharada de aceite
Preparación: Haga una mezcla con sal, pimienta, mostaza, Tomillo, Laurel y Orégano, luego espárzalo por todas las partes sobre el cañón y déjelo marinar como mínimo por 2 horas. Luego ponerlos en una sartén con el aceite y la mantequilla para sellarlo hasta que dore. Pasarlo a una olla a presión con la gaseosa y un poco de agua durante 30 minutos a fuego lento. Retirarlo y dejarlo enfriar para partirlo en rodajas. Aparte colar el caldo donde se cocinó el cañón y agregarle la salsa para Carne. Bañar el cañón con esa salsa y dejarlo sazonar a fuego lento, durante 10 minutos aproximadamente. Acompáñelo con un rico puré de papas y verduras al gusto.