Carne Stroganoff a la Cebolla
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 2 libras de lomo de res en tiras
- ½ libra de champiñones en láminas
- ¼ taza de margarina
- 1 taza de yogurt natural
- 1 taza de crema de leche
- 2 tazas de vino blanco seco
- 3 cucharadas de SALSA NEGRA La Gran Cocina
- ½ taza de PASTA DE CEBOLLA La Gran Cocina
- sal y pimienta La Gran Cocina al gusto.
Preparación:
- Adoba el lomo de res con la PASTA DE CEBOLLA, la SALSA NEGRA, una taza de vino blanco, salpimiente y marina por 3 horas.
- En un sartén a fuego lento coloca la crema de leche, el yogurt, una taza de vino blanco, deja conservar hasta que espese, adiciona el champiñón en láminas y sigue batiendo.
- Saltea el lomo en margarina con el jugo del adobo.
- Sirve en plato el lomo, y cubre con la salsa de champiñones, puedes acompañarlo con arroz, disfruta!
OTROS TIPS
Otras recetas
Fríjoles Antioqueños
Sancocho
Albondigón de Carne
Cerdo Apanado con Piña Asada
Muslos de Pollo en Salsa BBQ
Cañón en Salsa para Carnes
Arroz con Cabello de Ángel
Pavo Relleno
Costillas BBQ
Pasta con Brócoli y Tocineta
Chili con Salchicha Caserito
Estofado de Res al Tomate
Espagueti con Tocineta
Arroz Casero a la Oriental
Lentejas con Jamón
Costillitas de Cerdo
Garbanzos con Pollo
Carne de res al viñedo
Cazuela con Frutos del Mar
Hamburguesa con Champiñones
Puré de Papa con Jamón
Chuletas de Cerdo al Ajillo
prueba 2
Torta de Acelga
Sopa de Cebolla
Tortas de Coliflor