Carne de res al viñedo
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 2 libras de carne de res cortada en tajadas
- 2 cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 cucharada de Salsa de Carnes La Gran Cocina
- ½ taza de margarina
- 2 cebollas rojas cortadas en tiras
- 1 copa de vino tinto
- ½ taza de consomé
- ½ de jugo de mango espeso.
- Sal y Pimienta La Gran Cocina al gusto
Preparación:
- En un recipiente conserve, por una (1) hora, a temperatura ambiente, la carne de res con la pasta de ajo y el vino tinto.
- En una sartén, derrita la margarina, coloque la carne, adicione la salsa de carne, la cebolla en tiritas, sal y pimienta al gusto y deje cocinar a fuego medio.
- Adicione el consomé con el jugo de mango y deje conservar hasta que espese.
- Sirva en un plato acompañado de papas a la francesa.
OTROS TIPS
Otras recetas
Fríjoles Antioqueños
Sancocho
Albondigón de Carne
Cerdo Apanado con Piña Asada
Muslos de Pollo en Salsa BBQ
Cañón en Salsa para Carnes
Arroz con Cabello de Ángel
Pavo Relleno
Costillas BBQ
Pasta con Brócoli y Tocineta
Chili con Salchicha Caserito
Estofado de Res al Tomate
Espagueti con Tocineta
Arroz Casero a la Oriental
Lentejas con Jamón
Costillitas de Cerdo
Garbanzos con Pollo
Cazuela con Frutos del Mar
Hamburguesa con Champiñones
Carne Stroganoff a la cebolla
Puré de Papa con Jamón
Chuletas de Cerdo al Ajillo
prueba 2
Torta de Acelga
Sopa de Cebolla
Tortas de Coliflor