CREMA DE FRÍJOLES

 

Cantidad: 6 Personas

 

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de Fríjoles cocidos
  • 2 Tajadas de plátano maduro
  • 1 Cucharadita de azúcar morena
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 6 Cucharadas de Carne en Polvo
  • 2 Cucharadas de Hogao
  • 1 Cucharadita de Sazonador

 

Preparación:

  1. Licúa los fríjoles hasta obtener una textura de crema.
  2. Corta las tajadas de plátano maduro en cuadritos. Cocina en agua hirviendo por cinco (5) minutos. Luego calienta una sartén y mezcla los cubos de plátano maduro con sal y azúcar, hasta que estén dorados.
  3. Calienta la carne en polvo, mezcla con el hogao y añade el plátano. Añade el Sazonador para todo La Gran Cocina.
  4. En un recipiente de sopa o cazuela sirve la crema, y acompaña con la mezcla de plátano y carne.

 

*Elaborado por David Rodrigo Cardona Gallo, gastrónomo y cocinero profesional.

 

OTROS TIPS