Crispetas Navideñas

 

INGREDIENTES CRISPETAS DULCES:

  • 1 Taza de granos de maíz
  • 1 Cucharadita de Canela Pura Molida La Gran Cocina
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal o mantequilla
  • 2 Cucharadas de Azúcar

INGREDIENTES CRISPETAS DULCES:

  • 1 Taza de granos de maíz
  • 1 Cucharadita de Orégano puro La Gran Cocina
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal o mantequilla
  • Sal al gusto}

*Le puedes poner un poquito de queso parmesano!

Preparación:

  1. Pon el aceite en el fondo de una olla amplia y déjala en la estufa hasta que esté caliente.
  2. Agrega el maíz procurando que quede todo en una sola capa y tápalo dejando un hueco para que salga el vapor.
  3. Déjalo unos minutos y baja el fuego cuando empiecen a sonar las crispetas.
  4. Cuando dejen de sonar apaga y rápidamente pon el azúcar y la canela (si las quieres dulces) ó el orégano, la sal y el parmesano (si las quieres saladas) y revuelve.
  5. Puedes decorar los vasos donde las sirvas con papel contac naranja y negro, o de los colores y figuras que prefieras. Y lo más importante! DISFRUTA!!

 

OTROS TIPS