Crispetas Navideñas
INGREDIENTES CRISPETAS DULCES:
- 1 Taza de granos de maíz
- 1 Cucharadita de Canela Pura Molida La Gran Cocina
- 2 Cucharadas de aceite vegetal o mantequilla
- 2 Cucharadas de Azúcar
INGREDIENTES CRISPETAS DULCES:
- 1 Taza de granos de maíz
- 1 Cucharadita de Orégano puro La Gran Cocina
- 2 Cucharadas de aceite vegetal o mantequilla
- Sal al gusto}
*Le puedes poner un poquito de queso parmesano!
Preparación:
- Pon el aceite en el fondo de una olla amplia y déjala en la estufa hasta que esté caliente.
- Agrega el maíz procurando que quede todo en una sola capa y tápalo dejando un hueco para que salga el vapor.
- Déjalo unos minutos y baja el fuego cuando empiecen a sonar las crispetas.
- Cuando dejen de sonar apaga y rápidamente pon el azúcar y la canela (si las quieres dulces) ó el orégano, la sal y el parmesano (si las quieres saladas) y revuelve.
- Puedes decorar los vasos donde las sirvas con papel contac naranja y negro, o de los colores y figuras que prefieras. Y lo más importante! DISFRUTA!!
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?