CROQUETAS DE POLLO CON DIP DE LENTEJAS

Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.

 

Cantidad:  4 Porciones

INGREDIENTES:

  • 2 Unidades de Pechuga de pollo
  • 1 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar Sazonador para todo La Gran Cocina
  • 1 Cucharadita de Miga de pan
  • 4 Cucharadas de Harina de trigo
  • 11⁄2 tazas Lentejas remojadas
  • 1 Tomate chonto
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Cucharadita de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Limón
  • 1 Cucharadita de Cúrcuma
  • Sal al gusto
  • 1 Cucharadita de Color La Gran Cocina

Preparación

  1. Retirar el agua de las lentejas remojadas.
  2. A parte, procesar el tomate, la cebolla y la Pasta de Ajo La Gran Cocina, reservar.
  3. Agregar en la olla a presión las lentejas con Triguisar, el Sazonador para todo La Gran Cocina para todo, cúrcuma y el procesado de tomate, cebolla y Pasta de Ajo La Gran Cocina en la olla a presión, cocinar por 15 minutos.
  4. Verificar que las lentejas estén tiernas y procesar, agregar un poco de Color de la Gran Cocina, rectificar sal y reservar.
  5. Para el pollo, procesarlo, formar unas pequeñas croquetas, pasar por la harina, el huevo y luego la miga de pan condimentar con Triguisar, freír en el aceite bien caliente.
  6. Servir las croquetas de pollo con el dip de lentejas y perejil finamente picado, para finalizar el dip de lentejas se le puede agregar un poco del zumo de un limón, para contrarrestar un poco el sabor de los adobos y ofrecer un poco de frescura a la preparación.

Receta Elaborado por: Néstor Raúl Heredia Velásquez – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana

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