DEDITOS DE ZUQUINI
Cantidad: 2 Personas
INGREDIENTES:
- 1 Zuquini grande
- 3 Huevos
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 2 Cucharaditas de queso parmesano
- 250 gramos de Harina
- 300 gramos de pan rallado
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Pelar y cortar en julianas el zuquini.
- Batir los huevos en un recipiente, agregar el queso, la pasta de ajo, sal y pimienta al gusto.
- Pasar cada uno de los trozos de zuquini por la mezcla de huevo, luego por la harina y finalmente por el pan rayado.
- En una sartén poner las dos cucharadas de aceite, y colocar los trozos de zuquini por lado y lado hasta que esté doradito.
- Retirar con cuidado y colocar en papel absorbente.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?