Dip de Pollo

 

INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga de pollo hervida (Con 1 cucharadita de Sazonador La Gran Cocina)
  • 1 Queso Crema
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 1 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 1 Cucharadas de Pasta de Tomate La Gran Cocina
  • 1 Cucharadita de Finas Hierbas La Gran Cocina
  • Sal y pimienta La Gran Cocina
  • Huevo Cocido

 

Preparación:

  1. Desmenuza el pollo hasta que quede muy pequeño.
  2. En una sartén con mantequilla saltea el pollo desmenuzado con la pasta de ajo, la pasta de tomate y las finas hierbas.
  3. Retíralo y mezcla en un recipiente con el queso crema.
  4. Agrega sal y pimienta al gusto, y disfrutala sobre el pan que prefieras.
  5. Puedes hervir huevos y ponerle una tajada a cada tostada.

 

OTROS TIPS