Dip de Pollo
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de pollo hervida (Con 1 cucharadita de Sazonador La Gran Cocina)
- 1 Queso Crema
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 1 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Cucharadas de Pasta de Tomate La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de Finas Hierbas La Gran Cocina
- Sal y pimienta La Gran Cocina
- Huevo Cocido
Preparación:
- Desmenuza el pollo hasta que quede muy pequeño.
- En una sartén con mantequilla saltea el pollo desmenuzado con la pasta de ajo, la pasta de tomate y las finas hierbas.
- Retíralo y mezcla en un recipiente con el queso crema.
- Agrega sal y pimienta al gusto, y disfrutala sobre el pan que prefieras.
- Puedes hervir huevos y ponerle una tajada a cada tostada.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?