DIP FINAS HIERBAS
INGREDIENTES:
- Zanahorias
- Apio
- Pepino
*Prueba diferentes verduras para acompañarlas con el dip
INGREDIENTES PARA EL DIP:
- 1 Tarro de Queso Crema
- 2 Cucharadas de Finas Hierbas la Gran Cocina
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1/2 Cucharadita de miel
- Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
- Lava y corta las verduras que escogiste en julianas.
- Mezcla los ingredientes para el dip en un recipiente.
- Sirve en un plato las verduras y en un recipiente redondo la salsa que preparaste. Disfruta!
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?