Garbanzos con Pollo al Laurel y Tomillo
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 1 libra de garbanzos cocidos
- 2 libras de pechuga de pollo
- 2 cucharadas de Laurel y Tomillo La Gran Cocina
- 1 taza de cebolla picada
- 1 taza de tomate picado sin cáscara
- 2 tazas de salsa blanca (4 ½ pocillos de leche, 1 pocillo de consomé, ½ pocillo de fécula de maíz para espesar)
- 2 tazas de consomé
- Sal y Pimienta La Gran Cocina
Preparación:
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Preparación de la Salsa Blanca: Mezcle 4 pocillos de leche y el pocillo de consomé, ponga a fuego alto, aparte disuelva la fécula de maíz en ½ pocillo de leche y adicione a la mezcla anterior revolviendo constantemente hasta que espese.
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Cocine, en una olla el pollo con la pasta de laurel y tomillo, sal y pimienta al gusto.
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Córtelo en cuadritos, colóquelo en un recipiente con el consomé y ponga a conservar por 30 minutos a fuego medio, con la cebolla, el tomate y lo garbanzos
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Finalmente adicione la salsa blanca y una pizca de laurel y tomillo, mezcle y sirva caliente
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Acompañe con porción de arroz