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Garbanzos con Pollo al Laurel y Tomillo

 

Cantidad: 4 Personas

INGREDIENTES:

  • 1 libra de garbanzos cocidos
  • 2 libras de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de Laurel y Tomillo La Gran Cocina
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de tomate picado sin cáscara
  • 2 tazas de salsa blanca (4 ½ pocillos de leche, 1 pocillo de consomé, ½ pocillo de fécula de maíz para espesar)
  • 2 tazas de consomé
  • Sal y Pimienta La Gran Cocina

 

 

Preparación:

  1.  Preparación de la Salsa Blanca: Mezcle  4 pocillos de leche y el pocillo de consomé, ponga a  fuego alto, aparte disuelva la fécula de maíz en ½ pocillo de leche  y adicione a la mezcla anterior revolviendo constantemente hasta que espese.

  2. Cocine, en una olla  el pollo con la pasta de laurel y tomillo, sal  y pimienta al gusto.

  3. Córtelo en cuadritos, colóquelo  en un recipiente con el consomé y ponga a conservar por 30 minutos a fuego medio,  con la cebolla, el tomate y lo garbanzos

  4. Finalmente adicione  la salsa blanca y una pizca de laurel y tomillo, mezcle y sirva caliente

  5. Acompañe  con  porción de arroz

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