Arroz con Huevo

 

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de arroz
  • 4 cucharadas de Pasta de Tomate
  • 1 Cucharadita de Pasta de Ajo
  • 1 Tallo de Cebolla Larga
  • 1/2 Cebolla cabezona
  • 2 Tazas de Agua
  • Huevos
  • 1/2 Cucharadita de Ajonjolí
  • 1 Cucharadita de Aceite
  • Sal al gusto

**Si tienes arroz del día anterior puedes preparar la receta poniéndole un poquito de agua y Pasta de Tomate en una sartén.

Preparación:

  1. Para hacer el arroz debes poner en un recipiente una cucharadita de aceite, junto con la cebolla y sal al gusto.
  2. Cuando la cebolla esté transparente pones el arroz, junto con la pasta de ajo y el agua.
  3. Cuando esté burbujeando baja el fuego y tapa.
  4. Mientras se termina de cocinar el arroz prepara unos huevos enteros en una sartén para poner sobre el arroz.
  5. Sirve el arroz, pon los huevos encima y esparce un poquito de ajonjolí sobre todo el plato.

 

OTROS TIPS