Lentejas con Jamón
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 1 libra de lentejas
- 1 libra de jamón de bloque en tiritas
- 3 cucharadas de margarina
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Sazonador para todo La Gran Cocina
- 2 Papas peladas cocidas
- 2 zanahorias
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una sartén con margarina saltea el jamón con la pasta de cebolla La Gran Cocina, vinagre, la papa, sal y pimienta.
- En otro recipiente cocina las lentejas con la zanahoria en cuadritos y el Sazonador para Todo La Gran Cocina ; adiciona a la anterior preparación la Pasta de Cebolla La Gran Cocina y deja conservar hasta que espese (Puedes cocinarlas en una olla común o si quieres agilizar el proceso las puedes cocinar en una olla de presión).
- Sirve en un tazón y acompaña con arroz, ensalada o lo que prefieras!
OTROS TIPS
Otras recetas
Fríjoles Antioqueños
Sancocho
Albondigón de Carne
Cerdo Apanado con Piña Asada
Muslos de Pollo en Salsa BBQ
Cañón en Salsa para Carnes
Arroz con Cabello de Ángel
Pavo Relleno
Costillas BBQ
Pasta con Brócoli y Tocineta
Chili con Salchicha Caserito
Estofado de Res al Tomate
Espagueti con Tocineta
Arroz Casero a la Oriental
Costillitas de Cerdo
Garbanzos con Pollo
Carne de res al viñedo
Cazuela con Frutos del Mar
Hamburguesa con Champiñones
Carne Stroganoff a la cebolla
Puré de Papa con Jamón
Chuletas de Cerdo al Ajillo
prueba 2
Torta de Acelga
Sopa de Cebolla
Tortas de Coliflor