MUFFINS DE ESPINACA
Cantidad: 3 Personas
INGREDIENTES:
- 190 gr harina
- 1 Huevo
- 120 gr de tomates secos cortados en pequeños trozos
- 150 gr de espinacas
- 30 gr de cebollin picado
- 100 gr de queso rallado
- 5 Cucharadas de pasta de tomate La Gran Cocina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de leche
- sal y pimienta La Gran Cocina al gusto
Preparación:
- Lava muy bien las espinacas, secalas y cortalas en tiritas.
- En un recipiente bate el huevo, agrega la leche, la pasta de tomate, el aceite, sal y pimienta.
- Agrega la harina y mezcla bien hasta dejar la mezcla sin grumos.
- Agrega el queso, el cebollin, las espinacas, la sal y los tomates secos, mezclando muy bien.
- Precalentar el horno a 180°C
- Puedes poner la mezcla en pequeños moldes y hornear por 1 hora.
- Disfruta!
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?