MUFFINS DE ESPINACA

 

Cantidad:  3 Personas

INGREDIENTES:

  • 190 gr harina
  • 1 Huevo
  • 120 gr de tomates secos cortados en pequeños trozos
  • 150 gr de espinacas
  • 30 gr de cebollin picado
  • 100 gr de queso rallado
  • 5 Cucharadas de pasta de tomate La Gran Cocina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de leche
  • sal y pimienta La Gran Cocina al gusto

 

Preparación:

  1. Lava muy bien las espinacas, secalas y cortalas en tiritas.
  2. En un recipiente bate el huevo, agrega la leche, la pasta de tomate, el aceite, sal y pimienta.
  3. Agrega la harina y mezcla bien hasta dejar la mezcla sin grumos.
  4. Agrega el queso, el cebollin, las espinacas, la sal y los tomates secos, mezclando muy bien.
  5. Precalentar el horno a 180°C
  6. Puedes poner la mezcla en pequeños moldes y hornear por 1 hora.
  7. Disfruta!

OTROS TIPS