PANCAKE DE PAPA CRIOLLA

Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.

 

Cantidad:  12 unidades

INGREDIENTES:

  • 18 Papas criollas
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Harina
  • 1 Cucharadita Polvo de hornear
  • 1 Cucharadita Color La Gran Cocina Limón
  • 1 Taza de Crema agria
  • 1 Cucharada de Cilantro
  • 2 Cucharadas Pasta de Ajo La Gran Cocina
PREPARACIÓN:
1. En un bowl rallar la cebolla y las papas previamente peladas, poner en un colador para que se separen del liquido
2. Agregarle huevo, sal, harina, polvo de hornear, Color La Gran Cocina, reservar
3. Picar el cilantro finamente, reservar
4. En un recipiente poner la crema agria, la crema de ajo y el jugo de limón, agregar el cilantro y reservar
5. En un sartén caliente agregar mantequilla o aceite para evitar que los pancakes se peguen, luego agregar la mezcla de los pancakes con una cuchara formando círculos, cuando le salgan huecos u ojitos al pancakes, voltear y esperar a que se doren, servir con la mezcla de crema agria.

Receta Elaborado por: María Gabriela Olivares Muñoz – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana

OTROS TIPS