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PAPAS RELLENAS

 

Cantidad: 6 personas

 

INGREDIENTES:

  • 3 Unidades de papa capira
  • 1 Cebolla Blanca
  • 1 Cebolla Junca
  • 2 Tomates
  • 1 Cucharadita de Sazonador Para Todo La Gran Cocina
  • 1 Cucharadita de Aceite
  • 2 Chorizos
  • 1/2 Taza de queso blanco
  • 1 Rama de cilantro

PARA EL REBOZADO:

  • 1/2 Taza de Harina
  • 1 Pizca de Bocarbonato La Gran Cocina
  • 1 Pizca de Sazonador para Todo La Gran Cocina
  • 1 Taza de Leche

 

Preparación:

  1. Lava y cocina las papas con la piel durante 15 minutos o hasta que estén blandas.
  2. Retira de la olla y dispón un recipiente, tritura las papas con ayuda de un tenedor hasta formar un puré, dejando trozos grandes.
  3. Corta finamente las cebollas y el tomate.
  4. Calienta el aceite en una sartén, sofríe la cebolla, el tomate y agrega el Sazonador Para Todo de La Gran Cocina.
  5. Corta finamente el chorizo
  6. Calienta una sartén  y saltea el chorizo hasta que esté completamente dorado. Retira del fogón y reserva.
  7. Corta el queso en cubos pequeños y el cilantro finamente. Adiciona el chorizo.
  8. Mezcla el hogao con las papas. Agrega sal de acuerdo al gusto.
  9. Para armar las papas, usa una parte de la mezcla de papa y dispón una parte del relleno de chorizo, cubriendo el relleno con la papa y formando un cilindro o una bola. Reserva.
  10. Mezcla todos los ingredientes para el rebozado, verifica que sea un batido espeso. Agrega Sazonador para todo según tu gusto.
  11. Pasa las bolas de papa por el rebozado y dispón sobre un plato.
  12. Refrigera durante 5 minutos
  13. Calienta el aceite, retira las bolitas de la nevera y frita durante 4 minutos o hasta que estén doradas.
  14. Retira el aceite y dispón sobre una toalla de papel para retirar el exceso de aceite.
  15. Sirve.

 

 

*Elaborado por Marcela Casas Osorio

 

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