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PAPAS RELLENAS DE MONDONGO

Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.

 

Cantidad:  10 Pax

INGREDIENTES:

  • 1 Libra de Mondongo
  • 1/2 Libra Papa criolla
  • 1/4 de Libra Arveja
  • 1/4 de Libra Tomate
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas de Cilantro
  • 1 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar
  • 2 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 1 Cucharada de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
  • 1 Cucharada de Sazonador para todo La Gran Cocina
  • Sal al gusto
  • 5 Huevos
  • 1 Libra de Harina
  • 1 Cerveza
  • Aceite
  • Ají Casero La Gran Cocina

Preparación

  1. Pitar el mondongo porcionado en trozos de 1 cm x 1 cm durante 75 min en agua sazonada con Condimento Triguisar y sal.
  2. Pitar la arveja durante veinte minutos.
  3. Cocer papa criolla en agua salada condimentada con Triguisar hasta que este blanda.
  4.  Aplastar las papas e incorporar al guiso que se formará con la cebolla el tomate y el cilantro. Por ultimo incorporar los trozos de mondongo.
  5. Sazonar con Sazonador para todo La gran Cocina, Pasta de Ajo La Gran Cocina y cebolla.
  6. Formar un rebosado con la harina los huevos y la cerveza, incorporar Condimento Triguisar para otorgar color y sabor.
  7. Formar bolitas con el guiso, rebozar y freír
  8. Servir con Ají Casero Triguisar y cascos de limón.

Receta Elaborado por: Juan Fernando de Paiva – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana

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