Papita al Horno con Queso

 

Cantidad:  2 Personas

INGREDIENTES:

  • 4 Papas Sabaneras Grandes
  • 2 Cucharadas de crema de leche
  • 4 Cucharadas de Condimento de Ajo en polvo La Gran Cocina
  • Una pizca de Pimienta La Gran Cocina
  • 1 Cucharadita de perejil molido
  • 1 Cucharada de Sazonador para todo La Gran Cocina
  • Papel Aluminio
  • Queso parmesano al gusto

 

Preparación:

  1. Lava las papas muy bien y cocínalas en agua con media cucharada de sazonador para todo La Gran Cocina sin pelarlas por unos ocho minutos.
  2. Sacalas y envuélvelas en el papel aluminio
  3. Con un cuchillo a cada una hazle una cruz y mételas en el horno por media hora a 260º grados.
  4. Con la crema, mezcla el Condimento de Ajo en polvo La Gran Cocina, el perejil, la pimienta molida La Gran Cocina, y ½ cucharada de Sazonador Para Todo La Gran Cocina.
  5. Unta esta mezcla en la abertura de la papas junto con el queso parmesano y déjelas otros cinco minutos en el horno.

 

OTROS TIPS