PAVO RELLENO
INGREDIENTES:
Para el Pavo:
- 1 Pavo de 12 libras
- ¼ De taza de jugo de limón
- 3 Cucharadas de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- Pimienta La Gran Cocina
- Sal
Para el relleno:
- 12 Cucharadas de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- 2 Tazas de apio picado
- 1 Taza de ciruelas picadas
- ½ taza de nueces picadas
- 4 Tazas de pan tostado y partido en cuadros
- 2 Tazas de Caldo de Gallina La Gran Cocina
- ¼ De libra de mantequilla
- Tomillo La Gran Cocina
- 4 Manzanas verdes peladas y picadas
Preparación: Adobe el pavo desde la víspera con la Pasta de Cebolla La Gran Cocina, Pimienta La Gran Cocina, limón y sal. Guárdelo tapado en a nevera.
En una sartén grande caliente la mantequilla con la pasta de cebolla La Gran Cocina; cuando esté transparente, agregue el apio y revuelva bien, baje el fuego y añada el resto de los ingredientes, dejando el pan y el caldo de gallina La Gran Cocina para el final.
Rellene las cavidades del pavo, ablande la mantequilla y unte el pavo. Tape con papel aluminio y lleve al horno precalentado a 350 grados durante 2 horas y 30 minutos aproximadamente. Retire el papel y deje dorar el pavo durante otros 30 minutos.
Cole el jugo de la cocción agréguele un poco de harina para espesarlo y espárzalo sobre el pavo.