PIMENTONES RELLENOS
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 4 y medio Pimentones
- 150 g de arroz
- 4 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Orégano Puro La Gran Cocina
- 200 g de Champiñones picados
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- Queso rallado
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta La Gran Cocina
Preparación:
- Pon a cocinar el arroz con el doble de agua con el un ajo, y un pedacito de cebolla, y sal al gusto.
- Mientras tanto corta la parte de arriba de los pimentones y reserva para que sirvan después de tapa.
- Limpialos, sácales todas las semillas y las venas.
- Ponles un poco de aceite de oliva.
- Para el relleno, ponemos un poco de aceite de oliva, los ajos, la cebolla y el medio pimentón (todo en trocitos)
- Subimos un poco el fuego y añadimos los champiñones en cuadritos
- Adicionamos la pasta de ajo y el orégano, y finalmente el arroz.
- Revolvemos y ponemos el relleno dentro de nuestros pimentones.
- Ponemos un poco de queso e introducimos en el horno por unos minutos.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?