PIMENTONES RELLENOS

 

Cantidad:  4 Personas

INGREDIENTES:

  • 4 y medio Pimentones
  • 150 g de arroz
  • 4 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 1 Cucharada de Orégano Puro La Gran Cocina
  • 200 g de Champiñones picados
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • Queso rallado
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta La Gran Cocina

 

Preparación:

  1. Pon a cocinar el arroz con el doble de agua con el un ajo, y un pedacito de cebolla, y sal al gusto.
  2. Mientras tanto corta la parte de arriba de los pimentones y reserva para que sirvan después de tapa.
  3. Limpialos, sácales todas las semillas y las venas.
  4. Ponles un poco de aceite de oliva.
  5. Para el relleno, ponemos un poco de aceite de oliva, los ajos, la cebolla y el medio pimentón (todo en trocitos)
  6. Subimos un poco el fuego y añadimos los champiñones en cuadritos
  7. Adicionamos la pasta de ajo y el orégano, y finalmente el arroz.
  8. Revolvemos y ponemos el relleno dentro de nuestros pimentones.
  9. Ponemos un poco de queso e introducimos en el horno por unos minutos.

OTROS TIPS