Puré de Papa con Jamón
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 3 libras de papa pastusa.
- 4 cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 libra de jamón de cerdo picado
- ½ taza de margarina derretida.
- ½ taza de crema de leche
- 1 taza de mostaza
- Sal y pimienta La Gran Cocina
Preparación:
- Pela las papas y cocina con sal y pimienta La Gran Cocina.
- Tritura la papa en un recipiente y mezcla con la margarina, la crema de leche, la pasta de ajo y la mostaza.
- Mezcla con el jamón picado.
- Espolvorea sal y pimienta al gusto.
OTROS TIPS
Otras recetas
Fríjoles Antioqueños
Sancocho
Albondigón de Carne
Cerdo Apanado con Piña Asada
Muslos de Pollo en Salsa BBQ
Cañón en Salsa para Carnes
Arroz con Cabello de Ángel
Pavo Relleno
Costillas BBQ
Pasta con Brócoli y Tocineta
Chili con Salchicha Caserito
Estofado de Res al Tomate
Espagueti con Tocineta
Arroz Casero a la Oriental
Lentejas con Jamón
Costillitas de Cerdo
Garbanzos con Pollo
Carne de res al viñedo
Cazuela con Frutos del Mar
Hamburguesa con Champiñones
Carne Stroganoff a la cebolla
Chuletas de Cerdo al Ajillo
prueba 2
Torta de Acelga
Sopa de Cebolla
Tortas de Coliflor