PURÉ TUMAQUEÑO DE GUINEO
Cantidad: 6 Personas
INGREDIENTES:
- 4 Unidades de Guineo Verde
- 7 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Cucharadita de Triguisar
- 1/2 Cucharadita de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1/2 Cucharadita de Sal
Preparación:
- Pela y corta el guineo en trozos pequeños.
- Cocina el guineo en agua con sal hasta que esté blando. Elimina el exceso de agua con la ayuda de un colador.
- En una sartén caliente, sofríe la Pasta de Ajo La Gran Cocina con el Triguisar durante 1 minuto, agrega el guineo y sofríe durante 1 minuto.
- Dentro de un tazón y con la ayuda de un tenedor, presiona el guineo hasta formar un puré, agrega la mantequilla, la sal y forma una mezcla lisa y homogénea.
- Verifica que la sal sea la adecuada para las necesidades de su familia, sirve y disfruta!
*Elaborado por Angela María Velásquez Valderrama y Juan Manuel Jimenez Cárdenas.
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