PURÉ TUMAQUEÑO DE GUINEO

 

Cantidad: 6 Personas

 

INGREDIENTES:

  • 4 Unidades de Guineo Verde
  • 7 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Triguisar
  • 1/2 Cucharadita de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 1/2 Cucharadita de Sal

 

Preparación:

  1. Pela y corta el guineo en trozos pequeños.
  2. Cocina el guineo en agua con sal hasta que esté blando. Elimina el exceso de agua con la ayuda de un colador.
  3. En una sartén caliente, sofríe la Pasta de Ajo La Gran Cocina con el Triguisar durante 1 minuto, agrega el guineo y sofríe durante 1 minuto.
  4. Dentro de un tazón y con la ayuda de un tenedor, presiona el guineo hasta formar un puré, agrega la mantequilla, la sal y forma una mezcla lisa y homogénea.
  5. Verifica que la sal sea la adecuada para las necesidades de su familia, sirve y disfruta!

 

*Elaborado por Angela María Velásquez Valderrama y Juan Manuel Jimenez Cárdenas.

 

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