Salchichas con Especias a la Tocineta

 

Cantidad:  4 Personas

INGREDIENTES:

  • 4 salchichas grandes (Americanas)
  • ½ libra de tocineta en lonjas
  • 8 lonjas de queso mozarella
  • 1 cucharada de Tomillo puro La Gran Cocina
  • 1 cucharada de Laurel puro La Gran Cocina
  • 4 tazas de aceite
  • 8 palillos

 

Preparación:

  1. Cocina las salchichas con el laurel y tomillo La Gran Cocina, sal y pimienta.
  2. Retíralas del agua y luego haz un corte a lo largo sin traspasar al otro lado.
  3. Corta el queso en tiras.
  4. Rellena las salchichas con el queso y envuélvelas con tiras de tocineta y asegura con palillos.
  5. En una sartén con aceite sofríelas y si te gusta sirve en pan para perro o con papas fritas.

 

OTROS TIPS