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Sierra con Mantequilla de Hogao

Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.

 

Cantidad:  8-10 personas

INGREDIENTES:

  • 2 Tomates
  • 2 Tallos de Cebolla junca
  • 2 Cucharadas de Cilantro cimarrón
  • 1 Barra de Mantequilla
  • 1 Kilo de filetes de Sierra sin piel
  • 2 Unidades de Plátano
  • 1 Rama de Poleo
  • 2 Yucas
  • 1 Cucharadita de Sazonador para todo La Gran Cocina

 

Preparación:

  1. Rallar el tomate, cortar finamente la cebolla junca y el cilantro cimarrón. Sofreír todo durante cinco minutos hasta secar para obtener un hogao.
  2. Mezclar la mantequilla, el hogao y la mitad del Sazonador para todo La Gran Cocina hasta incorporar todos los ingredientes. Reservar.
  3. Cortar los plátanos y las yucas en cubos. Reservar.
  4. Combinar los plátanos, la yuca, el Sazonador para todo La Gran Cocina, sal, pimienta, cubrir con agua y cocinar hasta que estén suaves. Retirar del fogón, pasar por un colador y reservar.
  5. Calentar una parte de la mantequilla con Sazonador para todo La Gran Cocina y sofreír la sierra durante 5 minutos por cada lado o hasta dorar.
  6. Disponer los trozos de plátano y yuca en la base del plato, disoner un filete de la sierra y servir con hojas de poleo.

 

Receta Elaborada por: Miguel Ángel Molina Agudelo – Estudiante Gastronomía y cocina profesional – Colegiatura Colombiana

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