Tocineta con Guacamole
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 2 Aguacates Maduros
- 2 Cucharadas de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- 8 Lonjas de Tocineta
- 1/2 Taza de Cilantro picado
- 1 Cucharadita de Jengibre finamente picado
- 2 Tomates con cáscara y picados
- El jugo de 2 limones
- Sal y Pimienta La Gran Cocina.
Preparación:
- Tritura el aguacate, con un tenedor y agrega la pasta de cebolla hasta que quede suave.
- Adiciona el jugo de limón, el cilantro, el jengibre y los tomates picados hasta que queden mezclados totalmente.
- Verifica la sazón con sal y pimienta al gusto.
- Sirve sobre lonjas de tocineta fritas. Puedes acompañar con carne y papa salada.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?