TORTAS DE COLIFLOR

 

Cantidad:  4 Personas

INGREDIENTES:

  • 500g de Coliflor
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 100 g de Queso rallado
  • 2 Cucharadas de Pasta de Cebolla
  • 150 g de miga de pan
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tomate
  • Tajadas de queso

Preparación:

  1. En una olla cocina la coliflor en agua con un poco de sal por unos minutos
  2. Corta la coliflor y escurre muy bien, puedes utilizar una toalla para que salga todo el exceso de líquido.
  3. Pon la coliflor en el procesador, agrega la miga de pan, el huevo, la pasta de ajo, la pasta de cebolla el queso.
  4. Haz bolitas con la masita que se forma y con una superficie plan forma arepitas con la masa.
  5. En una sartén pon el aceite de oliva, y pon las arepitas para que se doren.
  6. Agrega tomate y queso y disfruta!

OTROS TIPS