Tortilla de Papa y Tocineta
Cantidad: 3 Personas
INGREDIENTES:
- 6 Huevos batidos
- ¼ Tocineta en cubos
- 2 Chorizos en Trozos
- 4 Lonchas de jamón en cubos
- ½ Pechuga desmechada
- 1 Cucharada de perejil picado
- 2 Papas medianas picadas en cubos
- 1 Cucharadita de tomillo puro La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de laurel puro La Gran Cocina
- 1 Cucharadita Condimento de Cebolla La Gran Cocina
- ½ pimentón picado muy pequeño
Preparación:
- En una sartén al fuego ponemos la tocineta por unos 3 minutos sin dejar quemar, luego ponemos tomillo puro La Gran Cocina y laurel puro La Gran Cocina dejamos que suelte olor por un minuto y ahí mismo el jamón, el chorizo, el pollo, la papa, Condimento de Cebolla en polvo La Gran Cocina y el pimentón. Dejemos por unos cinco minutos sin dejar de revolver.
- Mientras tanto batimos los huevos y a la ves los echamos a la sartén, revolvemos un poco y tapamos por unos 3 – 4 minutos y damos la vuelta y dejamos conservar por el otro lado y servimos.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?