Tostadas con Huevo

 

INGREDIENTES:

  • 4 Panes
  • 1/2 Cucharadita de Mantequilla/Aceite
  • 2 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 1 Rama pequeña de cebolla
  • 1/2 Cucharadita de Orégano
  • Moldes de Galletas

 

Preparación:

  1. Toma los panes y lo moldes de gallera y pon la figura que prefieras en el centro del pan.
  2. Pica la cebolla en trocitos muy pequeños y ponla en una sartén con un poquito de mantequilla para que dore un poco (si lo deseas puedes ponerle también tomate).
  3. En un recipiente por los huevos, la cebolla dorada, el orégano, la pasta de ajo y sal al gusto. Revuelve hasta que se mezcle bien todo.
  4. En una cacerola pon a dorar el pan con  un poquito de mantequilla, cuando esté doradito por un lado dale la vuelta y pon un poco de la mezcla de huevos en el hueco que queda del molde en el pan.
  5. Ponlo a fuego bajo y tápalo para que se cocine sin que se queme el pan.
  6. Cuando esté como te gusta sírvelo y disfruta!!

 

OTROS TIPS