VERDURAS CALIENTES

INGREDIENTES:

  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla blanca
  • 3 Gajos de brócoli
  • 3 Gajos de coliflor
  • 1 Pimentón verde
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Frasco de salsa Negra La Gran Cocina
  • 2 Zanahorias
  • 1 Lata de alverja
  • 125 Gramos de mantequilla
  • 1 Cucharadita de aceite
  • Perejil y cilantro al gusto

Preparación: Cocinar la coliflor y el brócoli. Partir en julianas la cebolla, los pimentones y la zanahoria; el ajo, partirlo en pedazos pequeños y sofreír todo en una sartén con la mantequilla y el aceite, agregarlo la lada de alverjas. Mezclar todo con la salsa Negra y sazonarlas un poco a fuego lento. Picar el cilantro y el perejil en pedazos pequeños y aromatizar las legumbres con ellos. Se recomienda servir  caliente.

OTROS TIPS