VERDURAS CALIENTES
INGREDIENTES:
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla blanca
- 3 Gajos de brócoli
- 3 Gajos de coliflor
- 1 Pimentón verde
- 1 Pimentón rojo
- 1 Frasco de salsa Negra La Gran Cocina
- 2 Zanahorias
- 1 Lata de alverja
- 125 Gramos de mantequilla
- 1 Cucharadita de aceite
- Perejil y cilantro al gusto
Preparación: Cocinar la coliflor y el brócoli. Partir en julianas la cebolla, los pimentones y la zanahoria; el ajo, partirlo en pedazos pequeños y sofreír todo en una sartén con la mantequilla y el aceite, agregarlo la lada de alverjas. Mezclar todo con la salsa Negra y sazonarlas un poco a fuego lento. Picar el cilantro y el perejil en pedazos pequeños y aromatizar las legumbres con ellos. Se recomienda servir caliente.