AREPA CON CARNE DESMECHADA
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES PARA EL HOGAO:
- 1 Taza de cebolla finamente picada
- 1 Taza de tomate maduro finamente picado
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de Color La Gran Cocina
INGREDIENTES PARA LA CARNE:
- 4 Arepas de maíz blanco delgadas
- 1 Libra de carne de res para mechar
- 2 Litros de agua
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Cucharada de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de Laurel La Gran Cocina
- 1/2 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar
- 1 Cucharada de Sazonador para Todo La Gran Cocina
Preparación:
- En una olla a presión a fuego alto pon el aceite y la carne previamente adobada con la pasta de cebolla, la pasta de ajo, el laurel, el condimento Triguisar y el Sazonador Para Todo. Deja sofreír durante dos minutos de cada lado, agrega el agua, deja hervir y luego tapa. Cocina durante 30 minutos aproximadamente hasta que la carne ablande, retira la carne de la olla. Deja enfriar en un recipiente. Una vez se encuentre a temperatura ambiente, la puedes mechar con la mano o con ayuda de un tenedor. Reserva.
- Aparte en una sartén a fuego bajo pon los ingredientes del hogao, deja cocinar por 5 minutos aproximadamente. Reserva.
- Por último pon a asar las arepas por 5 minutos aproximadamente de cada lado hasta que estén doradas. Pon el hogao y por último la carne. Esta receta la puedes acompañar con nuestra deliciosa Salsa BBQ La Gran Cocina.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?