Estofado de Res al Tomate
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 2 Libras de papa pastusa pelada, cocida y cortada en cuadritos
- 1 Libra de carne de res en cuadritos
- 1 Cebolla cabezona cortada en rodajas delgadas
- 2 Zanahorias cortadas en rodajas
- 1/2 Taza de aceite
- 1 Taza de pasta de Tomate La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de Comino La Gran Cocina
- 1 Taza de Consomé
- 1 Taza de vino blanco seco
- Sal y Pimienta La Gran Cocina
Preparación:
- Coloca en una olla a presión la carne con el consomé, el vino blanco, la cebolla, la zanahoria, el aceite, el comino, la papa, la sal y la pimienta al gusto.
- Deja hervir hasta que todo esté blando.
- Sirve caliente y acompaña con arroz.
OTROS TIPS
Otras recetas
Fríjoles Antioqueños
Sancocho
Albondigón de Carne
Cerdo Apanado con Piña Asada
Muslos de Pollo en Salsa BBQ
Cañón en Salsa para Carnes
Arroz con Cabello de Ángel
Pavo Relleno
Costillas BBQ
Pasta con Brócoli y Tocineta
Chili con Salchicha Caserito
Espagueti con Tocineta
Arroz Casero a la Oriental
Lentejas con Jamón
Costillitas de Cerdo
Garbanzos con Pollo
Carne de res al viñedo
Cazuela con Frutos del Mar
Hamburguesa con Champiñones
Carne Stroganoff a la cebolla
Puré de Papa con Jamón
Chuletas de Cerdo al Ajillo
prueba 2
Torta de Acelga
Sopa de Cebolla
Tortas de Coliflor