Patacón Mixto
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
Para el Patacón
- 2 libras de costillas de cerdo picada pequeña
- 3 cucharadas de Ají Casero La Gran Cocina
- 3 cucharadas de Salsa de Carnes La Gran Cocina
- ½ taza de salsa de tomate
- ½ taza de margarina
- 1 pimentón finamente picado
- ½ taza de cebolla finamente picada
- 3 cuchadas de panela rallada
- Sal y pimienta La Gran Cocina
Preparación:
- Precalienta el horno a 300 ºC.
- Cocina las costillas en agua con sal y pimienta.
- Llévalas al horno precalentado, hasta que doren.
- Aparte derrite la margarina en una sartén, adiciona el ají casero, la salsa de carnes, la salsa de tomate, el pimentón y la cebolla, deja conservar a fuego medio.
- Por último adiciona a la salsa la panela rallada y deja espesar.
- Sirve las costillas y barnízalas con la salsa BBQ La Gran Cocina
- Puedes acompañar con papas a la francesa o ensalada.
OTROS TIPS
Otras recetas
Fríjoles Antioqueños
Sancocho
Albondigón de Carne
Cerdo Apanado con Piña Asada
Muslos de Pollo en Salsa BBQ
Cañón en Salsa para Carnes
Arroz con Cabello de Ángel
Pavo Relleno
Costillas BBQ
Pasta con Brócoli y Tocineta
Chili con Salchicha Caserito
Estofado de Res al Tomate
Espagueti con Tocineta
Arroz Casero a la Oriental
Lentejas con Jamón
Garbanzos con Pollo
Carne de res al viñedo
Cazuela con Frutos del Mar
Hamburguesa con Champiñones
Carne Stroganoff a la cebolla
Puré de Papa con Jamón
Chuletas de Cerdo al Ajillo
prueba 2
Torta de Acelga
Sopa de Cebolla
Tortas de Coliflor