CREMA DE CHAMPIÑONES
Cantidad: 2 Personas
INGREDIENTES:
- 500 g de Champiñones
- 1 Cucharada de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo de La Gran Cocina
- 2 cucharadas de Mantequilla/Aceite de Olivas
- 1/2 Vaso de Vino Blanco
- 2 Tazas de Agua
- 1 Cucharada de Sazonador para Todo La Gran Cocina
- Crema de Leche
Preparación:
- Pon la mantequilla, la pasta de ajo y la pasta de cebolla en una olla, y añade los champiñones y dóralos por unos minutos.
- Agrega el vino y deja hervir por dos minutos.
- Agrega el agua y el sazonador para todo y deja cocinar por unos minutos.
- Licua todo el contenido.
- Vuelve a poner en la olla y agrega la crema de leche al gusto.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?