CREMA DE FRÍJOLES
Cantidad: 6 Personas
INGREDIENTES:
- 3 tazas de Fríjoles cocidos
- 2 Tajadas de plátano maduro
- 1 Cucharadita de azúcar morena
- Sal y Pimienta al gusto
- 6 Cucharadas de Carne en Polvo
- 2 Cucharadas de Hogao
- 1 Cucharadita de Sazonador
Preparación:
- Licúa los fríjoles hasta obtener una textura de crema.
- Corta las tajadas de plátano maduro en cuadritos. Cocina en agua hirviendo por cinco (5) minutos. Luego calienta una sartén y mezcla los cubos de plátano maduro con sal y azúcar, hasta que estén dorados.
- Calienta la carne en polvo, mezcla con el hogao y añade el plátano. Añade el Sazonador para todo La Gran Cocina.
- En un recipiente de sopa o cazuela sirve la crema, y acompaña con la mezcla de plátano y carne.
*Elaborado por David Rodrigo Cardona Gallo, gastrónomo y cocinero profesional.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?