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PUNTAS DE TOCINO Y PURÉ DE AHUYAMA

Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.

 

Cantidad:  4

INGREDIENTES:

  • 1  Libra de Tocino carnudo
  • 1/2 Taza de Ahuyama
  • 1/4 de Taza de Queso costeño
  • 2 Cucharaditas de Sazonador para todo La Gran Cocina
  • 3  Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 2 Cucharadas de salsa Bbq La Gran Cocina
  • 2 Cucharadas de Miel
PREPARACIÓN:
  1. Hacer una mezcla con el Sazonador para todo La Gran Cocina, café instantáneo, sal y azúcar, barnizar los trozos de tocino con la Pasta de Ajo La Gran Cocina y rociarles la mezcla de especias. Marinar.
  2. Cocinar la ahuyama hasta que este blanda y procesar, en una olla evaporar el agua del puré y agregar el queso, procesar y cuadrar la sal.
  3. En el horno cocinar las puntas de tocino a baja temperatura por el mayor tiempo posible, entre más lo deje más suave quedará.
  4. Los últimos 15 minutos de cocción bañarlas con una mezcla de bbq y miel y dorar.

Receta Elaborado por: Manuel Betancur Rendón – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana

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