PUNTAS DE TOCINO Y PURÉ DE AHUYAMA
Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.
Cantidad: 4
INGREDIENTES:
- 1 Libra de Tocino carnudo
- 1/2 Taza de Ahuyama
- 1/4 de Taza de Queso costeño
- 2 Cucharaditas de Sazonador para todo La Gran Cocina
- 3 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 2 Cucharadas de salsa Bbq La Gran Cocina
- 2 Cucharadas de Miel
PREPARACIÓN:
- Hacer una mezcla con el Sazonador para todo La Gran Cocina, café instantáneo, sal y azúcar, barnizar los trozos de tocino con la Pasta de Ajo La Gran Cocina y rociarles la mezcla de especias. Marinar.
- Cocinar la ahuyama hasta que este blanda y procesar, en una olla evaporar el agua del puré y agregar el queso, procesar y cuadrar la sal.
- En el horno cocinar las puntas de tocino a baja temperatura por el mayor tiempo posible, entre más lo deje más suave quedará.
- Los últimos 15 minutos de cocción bañarlas con una mezcla de bbq y miel y dorar.
Receta Elaborado por: Manuel Betancur Rendón – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana
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