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SÁNDUCHE DE MORRILLO

Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.

 

Cantidad:  4 Unidades

INGREDIENTES:

Para el Pan

  • 1 libra de Harina de fuerza
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Cucharaditas de Levadura
  • 1⁄2 libra de Frijol Cargamanto

Para el Sánduche

  • 1 Libra de Morrillo
  • 1 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar
  • 1 Cucharadito de Sazonador para todo La Gran Cocina
  • 1⁄4 Libra Cebolla blanca
  • 1⁄4 Libra de Tomate
  • 1⁄4 Libra de Rúgula
  • Queso Mozarela

Preparación

Pan

  1. Cocinar el frijol remojado desde el día anterior, sin sal, procesar el frijol y reservar.
  2. Mezclar todos los ingredientes del pan y amasar hasta desarrollar gluten, preformar y dejar leudar por una hora, hornear a 240°C por 30 minutos.

Carne

  1. Pitar el morrillo con los condimentos hasta que este blando, desmechar y reservar, caramelizar la cebolla, cortar el tomate en rodajas, lavar la rúgula.

Montaje

  1. Poner el morrillo sobre el pan con el queso, la cebolla, el tomate y la rúgula.

 

Receta Elaborado por: Juan Esteban García Arango– Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana

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