SÁNDUCHE DE MORRILLO
Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.
Cantidad: 4 Unidades
INGREDIENTES:
Para el Pan
- 1 libra de Harina de fuerza
- 1 Taza de Agua
- 1 Cucharadita de Sal
- 2 Cucharaditas de Levadura
- 1⁄2 libra de Frijol Cargamanto
Para el Sánduche
- 1 Libra de Morrillo
- 1 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar
- 1 Cucharadito de Sazonador para todo La Gran Cocina
- 1⁄4 Libra Cebolla blanca
- 1⁄4 Libra de Tomate
- 1⁄4 Libra de Rúgula
- Queso Mozarela
Preparación
Pan
- Cocinar el frijol remojado desde el día anterior, sin sal, procesar el frijol y reservar.
- Mezclar todos los ingredientes del pan y amasar hasta desarrollar gluten, preformar y dejar leudar por una hora, hornear a 240°C por 30 minutos.
Carne
- Pitar el morrillo con los condimentos hasta que este blando, desmechar y reservar, caramelizar la cebolla, cortar el tomate en rodajas, lavar la rúgula.
Montaje
-
Poner el morrillo sobre el pan con el queso, la cebolla, el tomate y la rúgula.
Receta Elaborado por: Juan Esteban García Arango– Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana
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