Sanduches de Albóndigas
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 1½ libra de pollo molido crudo
- 1 pimentón finamente picado
- ½ cucharadita de Sazonador Para Todo
- ½ taza de cebollín picado
- 2 huevos crudos
- 1 taza de miga de pan
- 3 tazas de consomé
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de harina
- 1 taza de Pasta de Tomate La Gran Cocina
- Pimienta La Gran Cocina
- 80 gr de Tocineta
- Pan (Escoge si prefieres 2 sanduches con panes pequeños o uno con un pan un poco más grande)
Preparación:
- Mezcla en un recipiente el pollo, el pimentón, el cebollín picado, los huevos, la miga de pan, el sazonador para todo y la pimienta.
- Amasa constantemente hasta que todos los ingredientes queden incorporados en forma homogénea.
- Úntate las manos de harina y arma las albóndigas.
- Pon en una sartén a calentar un poco de aceite cocina las albóndigas con cuidado de darles la vuelta para que queden cocinadas por todos los lados. Déjalas enfriar.
- En una olla coloca las tazas de consomé con la pasta de tomate, puedes adicionar las albóndigas y cocínarlas por de 25 minutos.
- En una sartén dora la tocineta hasta que esté crocante
- Puedes poner unos minutos el pan en el horno para que esté caliente, una vez caliente pon las albondigas y la tocineta y disfruta!
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?