Tortillas con Carne
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
Para la Carne
- 2 libras de sobrebarriga
- 1 Cucharadita de Sazonador para Todo La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Pasta con Tomate La Gran Cocina
- 8 Tazas de Agua
- Sal y Pimienta La Gran Cocina al gusto
- Tortillas
- Queso holandés (o el de tu preferencia, preferiblemente que derrita)
Preparación:
- En una olla pon la carne, el sazonador, el agua, la sal y la pimienta. Cocina a fuego medio aproximadamente una hora y media.
- Retira la carne de la olla y desmechala con un tenedor.
- En otra olla pon la carne desmechada, las pasta de ajo, la pasta de tomate, la pasta de cebolla y utiliza un poco de agua de la que utilizaste para cocinar la carne.
- Calienta las tortillas. Puedes calentarlas simplemente, o poner en una sartén por unos minutos para que se tuesten.
- Pon el queso sobre la tortilla con la carne, dobla y disfruta!
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?