Brownies con Canela
INGREDIENTES BROWNIES:
- 120 gr de mantequilla derretida
- 1 Taza de harina
- 1 Taza de azúcar moreno
- 1 Cucharada de Canela pura molida La Gran Cocina
- 2 Huevos
- 2 Cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar)
- 1 Cucharadita de levadura
INGREDIENTES DECORACIÓN:
- Fresas
- Crema de chantilly
Preparación:
- En un recipiente mezcla la mantequilla, la harina, el azúcar moreno, la canela, los huevos, la levadura y el cacao hasta que todos los ingredientes estén completamente incorporados.
- Prende el horno a 180 grados y hornea durante 25 minutos. Pincha con un tenedor para comprobar que está cocido. El tenedor debe salir limpio por completo.
- Deja enfriar y corta en cubitos.
- Lava las fresas y corta la cabeza donde tienen la ramita verde
- En cada cuadrito de brownie, pon una capa de crema chantilly, una fresa con la parte más delgada de la fresa hacia arriba.
- Decora con un punto de crema chantilly para lograr la apariencia de gorro de navidad.
- Disfruta!