BUÑUELOS DE FRÍJOL
Cantidad: 6 personas
INGREDIENTES:
- 1 Taza de Fríjol
- 1/4 Cucharada de Azúcar
- 2 Pizcas de sal
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 1/4 Taza de Miga de Pan
- 1/4 Cucharada de Canela en polvo La Gran Cocina
Preparación:
- Remoja los fríjoles desde el día anterior.
- Bota el agua de remojo y cocine en una olla a presión con agua nueva durante 25 minutos.
- Destapa la olla, elimina el agua y deja escurrir los fríjoles.
- Mezcla los fríjoles con los demás ingredientes, aplasta con la ayuda de un tenedor y forme un puré.
- Haz bolitas, fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas, retira y deja sobre unas servilleta para elimina el exceso de aceite. ¡Disfruta!
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?