PINCHOS DE CERDO
Cantidad: 6 personas
INGREDIENTES:
- 1 Libra de Carne de Cerdo
- 1 Naranja Agria
- 1/2 Cucharadita de Color La Gran Cocina
- Sal y Pimienta
- 1/2 Cucharadita de Comino La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de Orégano Puro La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Menta picada finamente
- 1 Cucharada de Cilantro picado finamente
- 1 Cebolla blanca
- 1 Pimentón Rojo
- Palos de Pincho
*Puedes ponerle otras verduras que te gusten como el calabacin
Preparación:
- Corte la pierna en trozos pequeños. En un recipiente marine el Cerdo en una Mezcla de Zumo de Naranja agria, Color, Sal, Pimienta, Comino La Gran Cocina, Orégano puro, Menta y Cilantro. Deje reposar la carne en la mezcla por mínimo tres horas o si es posible de un día para otro.
- Tome la cebolla y córtela en cuartos, separe las capas. Corte el pimentón en mitades y luego en trozos grandes. Marinada la carne tome un palo de pincho e inserte capas de carne cebolla y pimentón.
- Rectifique el sabor y ase el pincho en una sartén caliente o en la parrilla, hasta que esté dorado y cocido por dentro. Por aproximadamente quince minutos. De no tener palos de chuzo, se puede servir sin ellos.
*Elaborado por David Rodrigo Cardona Gallo – Gastrónomo y Cocinero Profesional
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?