CAÑON EN SALSA PARA CARNES

INGREDIENTES:

  • 1 Libra de cañón
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • Tomillo La Gran Cocina
  • Laurel La Gran Cocina
  • Orégano La Gran Cocina
  • Pimienta La Gran Cocina
  • Salsa para Carnes La Gran Cocina
  • 1 Gaseosa de Cola
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Cucharada de aceite

Preparación: Haga una mezcla con sal, pimienta, mostaza, Tomillo, Laurel y Orégano, luego espárzalo por todas las partes sobre el cañón y déjelo marinar como mínimo por 2 horas. Luego ponerlos en una sartén con el aceite y la mantequilla para sellarlo hasta que dore. Pasarlo a una olla a presión con la gaseosa y un poco de agua durante 30 minutos a fuego lento. Retirarlo y dejarlo enfriar para partirlo en rodajas. Aparte colar el caldo donde se cocinó el cañón y agregarle la salsa para Carne. Bañar el cañón con esa salsa y dejarlo sazonar a fuego lento, durante 10 minutos aproximadamente. Acompáñelo con un rico puré de papas y verduras al gusto.

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