ARROZ CON CABELLO DE ÁNGEL
INGREDIENTES:
- 3 Cucharadas de aceite
- 2 Cucharadas de margarina
- 250 Gramos de cabello de ángel
- ½ taza de hogao casero
- 1 Taza de arroz
- 2 ¼ Tazas de agua
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Caldo de Gallina La Gran Cocina
- 2 Frascos de salsa de Soya La Gran Cocina
Preparación: Poner a sofreír el cabello de ángel en el aceite y la mantequilla; cuando esté dorado, agregar 1 frasco de Salsa Soya. Mezclar el agua con el Caldo de Gallina y la sal; agregar la mezcla al arroz cuando esté hirviendo y dejar que se cocina. Dejar reposar el arroz durante 10 minutos. Espolvorearlo y mezclarle el Hogao y el otro frasco de salsa soya.
OTROS TIPS
Otras recetas
Fríjoles Antioqueños
Sancocho
Albondigón de Carne
Cerdo Apanado con Piña Asada
Muslos de Pollo en Salsa BBQ
Cañón en Salsa para Carnes
Pavo Relleno
Costillas BBQ
Pasta con Brócoli y Tocineta
Chili con Salchicha Caserito
Estofado de Res al Tomate
Espagueti con Tocineta
Arroz Casero a la Oriental
Lentejas con Jamón
Costillitas de Cerdo
Garbanzos con Pollo
Carne de res al viñedo
Cazuela con Frutos del Mar
Hamburguesa con Champiñones
Carne Stroganoff a la cebolla
Puré de Papa con Jamón
Chuletas de Cerdo al Ajillo
prueba 2
Torta de Acelga
Sopa de Cebolla
Tortas de Coliflor