Carne Stroganoff a la Cebolla

 

Cantidad:  4 Personas

INGREDIENTES:

  • 2 libras de lomo de res en tiras
  • ½ libra de champiñones en láminas
  • ¼ taza de margarina
  • 1 taza de yogurt natural
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 tazas de vino blanco seco
  • 3 cucharadas de SALSA NEGRA La Gran Cocina
  • ½ taza de PASTA DE CEBOLLA La Gran Cocina
  • sal y pimienta La Gran Cocina al gusto.

 

Preparación:

  1. Adoba el lomo de res con la PASTA DE CEBOLLA, la SALSA NEGRA, una taza de vino blanco, salpimiente y marina por 3 horas.
  2. En un sartén a fuego lento coloca la crema de leche, el yogurt, una taza de vino blanco, deja conservar hasta que espese, adiciona el champiñón en láminas y sigue batiendo.
  3. Saltea el lomo en margarina con el jugo del adobo.
  4. Sirve en plato el lomo, y cubre con la salsa de champiñones, puedes acompañarlo con arroz, disfruta!

 

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