Hamburguesa con Champiñones

 

Cantidad:  2 Personas

INGREDIENTES:

  • 2 Porciones de carne para Hamburguesa (listas para freir)
  • 2 Porciones de carne para Hamburguesa (listas para freir)
  • ½ Libra de Champiñones cortados en laminas
  • 2 Cabezonas Grandes Cortadas en Rodajas
  • 4 Cucharadas de salsa Negra La Gran Cocina
  • 4 Cucharadas de aceite

Salsa:

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cucharada de harina de trigo
  • ¼ de cucharita de Pimienta La Gran Cocina
  • 1 Cucharadita de Pasta de ajo La Gran Cocina
  • 1 Cucharadita de Condimento de  cebolla en polvo La Gran Cocina
  • 2 Pocillos de leche.

 

Preparación:

  1. En una sartén asamos las hamburguesas con dos cucharadas de aceite y dos de salsa negra por ambos lados, las sacamos de la sartén.
  2. Ahora ponemos las cebollas cabezonas y los champiñones con dos cucharaditas de aceite y las dos de salsa negra en una sartén al fuego asamos por unos cinco minutos, sacamos y colocamos encima de las hamburguesas.

Salsa

  1. Derretimos una cucharada de mantequilla en un sartén, luego adicionamos la harina revolvemos e incorporamos la leche revolvemos, dejamos hervir y colamos.
  2. Ahora en un sartén ponemos una mantequilla, La Pasta de Ajo La Gran Cocina, el Condimento de cebolla La Gran Cocina , la pimienta La Gran Cocina, por unos dos minutos revolviendo y la salsa anterior, dejamos conservar y tapamos la hamburguesa con esta deliciosa salsa.

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