Carne de res al viñedo

 

Cantidad: 4 Personas

INGREDIENTES:

  • 2 libras de carne de res cortada en tajadas
  • 2 cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 1 cucharada de Salsa de Carnes La Gran Cocina
  • ½ taza de margarina
  • 2 cebollas rojas cortadas en tiras
  • 1 copa de vino tinto
  • ½ taza de consomé
  • ½ de jugo de mango espeso.
  • Sal y Pimienta La Gran Cocina al gusto

 

Preparación:

  1. En un recipiente conserve, por una (1) hora, a temperatura ambiente, la carne de res con la pasta de ajo y el vino tinto.
  2. En una sartén, derrita  la margarina, coloque la carne, adicione la salsa de carne, la cebolla en tiritas, sal y pimienta al gusto y deje cocinar a fuego medio.
  3. Adicione el consomé con el  jugo de mango y deje conservar hasta que espese.
  4. Sirva en un plato acompañado de papas a la francesa.

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