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Cazuela con Frutos del Mar

 

Cantidad:  4 Personas

INGREDIENTES:

  • ½ taza de mantequilla
  • 2 cebollas cabezonas blancas
  • ½ libra de almejas en concha
  • ½ libra de pulpa de pescado
  • ½ libra de anillos de calamar
  • 2 cucharadas de Sazonador para todo en 4 tazas de agua
  • 1 pimentón rojo
  • 4 cucharadas de Pasta de Tomate La Gran Cocina
  • 6 tomates maduros en puré, sin cáscara ni semillas
  • 1 taza de aceite de oliva
  • ½ taza de fécula de maíz disuelta en leche.
  • Sal y Pimienta La Gran Cocina al gusto .

 

Preparación:

  1. Saltee los mariscos en aceite de oliva por 5 minutos.
  2. Agregue el Sazonador para Todo y deje conservar.
  3. En otra sartén saltee en mantequilla, la cebolla y el pimentón finamente picados, adicione los tomates en puré y salpimiente.
  4. Mezcle con los mariscos y agregue Pasta de Tomate.
  5. Espese con un poco de fécula de maíz disuelta en leche.
  6. Acompañe con crema de leche y tostadas.

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