Cazuela con Frutos del Mar
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- ½ taza de mantequilla
- 2 cebollas cabezonas blancas
- ½ libra de almejas en concha
- ½ libra de pulpa de pescado
- ½ libra de anillos de calamar
- 2 cucharadas de Sazonador para todo en 4 tazas de agua
- 1 pimentón rojo
- 4 cucharadas de Pasta de Tomate La Gran Cocina
- 6 tomates maduros en puré, sin cáscara ni semillas
- 1 taza de aceite de oliva
- ½ taza de fécula de maíz disuelta en leche.
- Sal y Pimienta La Gran Cocina al gusto .
Preparación:
- Saltee los mariscos en aceite de oliva por 5 minutos.
- Agregue el Sazonador para Todo y deje conservar.
- En otra sartén saltee en mantequilla, la cebolla y el pimentón finamente picados, adicione los tomates en puré y salpimiente.
- Mezcle con los mariscos y agregue Pasta de Tomate.
- Espese con un poco de fécula de maíz disuelta en leche.
- Acompañe con crema de leche y tostadas.
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