Chili Con Salchicha
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 2 Libras de carne de res molida
- 4 Salchichas picadas en rodajas
- 1 Libra de fríjoles cocidos
- ½ Taza de cebolla larga finamente picada
- 2 Cucharaditas de Ají Casero La Gran Cocina
- 1 Pimentón finamente picado
- 2 Tomates finamente picados
- 8 Tazas de consomé
Preparación:
- Calienta en una olla el consomé, adiciona la carne, las salchichas, los fríjoles, la cebolla, el pimentón y los tomates.
- Deja conservar por 20 minutos hasta que espese.
- Agrega el ají casero al gusto.
- Espolvorea Queso Parmesano sobre el Chili.
- Sirve acompañado con tostadas
OTROS TIPS
Otras recetas
Fríjoles Antioqueños
Sancocho
Albondigón de Carne
Cerdo Apanado con Piña Asada
Muslos de Pollo en Salsa BBQ
Cañón en Salsa para Carnes
Arroz con Cabello de Ángel
Pavo Relleno
Costillas BBQ
Pasta con Brócoli y Tocineta
Estofado de Res al Tomate
Espagueti con Tocineta
Arroz Casero a la Oriental
Lentejas con Jamón
Costillitas de Cerdo
Garbanzos con Pollo
Carne de res al viñedo
Cazuela con Frutos del Mar
Hamburguesa con Champiñones
Carne Stroganoff a la cebolla
Puré de Papa con Jamón
Chuletas de Cerdo al Ajillo
prueba 2
Torta de Acelga
Sopa de Cebolla
Tortas de Coliflor